欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

河北石家庄电地暖费电的原因?

时间:2017-02-20 21:46:59  来源:  作者:

 河北石家庄电地暖费电的原因?      

        河北石家庄电地暖电采暖已经逐渐成为中国普通家庭冬季采暖方式的主流,在考虑电地暖电加热系统的安装,很多人往往是围绕电地暖的安装价格来考虑,因此现在很多人都人都觉得这是奢侈的加热方式。所以考虑再三,在这里,巨业暖通告诉你,电加热并不像你想象的那么贵,这里分析电地暖的价格组成,让大家温暖一个更直观的了解价格。在城村改造,低碳环保方面也是首选。煤取暖改造也是不二之选,未来清洁能源不可替代的一种取暖方式。

360截图20170220215417875.jpg

        电地暖加热耗电过多的问题,我们可以从两个方面来分析,一个是地暖安装成本,另一个是后期的运营成本。
地暖安装成本,即电力安装加热材料+人工成本。材料成本的基础上,每一种电加热品牌是不一样的成本略有不同,而劳动力成本无非两个,游击队安装或定期公司建设。一般的施工单位的报价是一平方米多少钱(人工材料),两种方式,
一、是包括温控器的价格,其他没有温控器的价格,消费者要问清楚,因为地暖品牌更多元化的电层,电加热,具体价格取决于实际的品牌。各个品牌都有他的优胜略施。
    电地暖的运行成本,后者的部分简单的说;房子保温性能更好,使用起来更省钱。具体运行费用根据安装面积、实际使用表面、房屋保温、温控和当地电价调整分析。电采暖运行成本按照正常情况分析比较温和,跑起来比水稍微暖和,比空调稍微便宜。不过,一些消费者回应称,安装用电后要预热用电,出现这样的问题要根据经验来分析,可能有几个原因:
    首先对材料本身质量的原因。
    第一,房子保温不好(内外墙保温)。
    第二、地暖设计不合理,安装的电力建设单位配置太低导致。
第三、温控系统的精度不够或用户未安装说明书,正确的使用可能会导致电地暖耗电量大的设备。
第四、电地暖安装经验少,不够专业。导致后期使用出现各种问题。严重的出现各种安全隐患。(导致火灾,漏电)
    总之,从长远的角度来看,河北石家庄电地暖电加热系统的安装比传统空调采暖系统的使用效果更好,更舒适。因为空调这件事的目的是用于制冷而不是加热,擅长思考,或让他们履行自己的职责。最终用户可以根据自己的安全需求和实际情况选择!

 

  • 上一篇:河北石家庄电地暖采暖的优势
  • 下一篇:100平方电地暖耗电量,河北石家庄电地暖公司巨业暖通专业做电地暖会更省电让你不后悔。