欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 问题解答 > 电地暖问题

防爆电伴热带金属网的接地保护作用?

时间:2015-11-24 17:15:35  来源:  作者:

     电地暖电伴热带接地保护是防止电流不通造成的触电事故和安全预防措施。电加热地面通常依赖于金属编织屏蔽层有效的地基处理。

防爆电地暖电伴热带金属编织屏蔽网一方面,可以增强机械强度,保护内部隔热层,可提供电热的接地的好处。另一方面编织层金属线导热速度,增加热管设备区域、防冻保温的效果。
当电加热安装金属管道和塑料管道,需要有效的接地保护,电热接地保护可以电流导致地球,和电击事故不会发生身体接触时,当需要做接地保护电流在热带不散,瞬间电击当人体接触管道或接线盒。
当安装一种电热如果你是否需要掌握不接地保护、咨询制造商,制造商将会根据网站选择电加热是否需要接地要求,如果在危险区域设备接地保护是一定的,不仅要确保设备的安全性,确保人员受伤。

  • 上一篇:电地暖发热电缆和电热膜的优点和缺点?
  • 下一篇:电地暖采暖耗电量大吗?到底电地暖耗电量是多少?
  • 相关文章

      无相关信息