欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 首页图片广告 > 首页-广告

光伏电地暖不花一分钱

时间:2015-09-16 17:30:08  来源:  作者:

11.jpg

        到2007年年底,全国光伏系统的累计装机容量达到10万千瓦(100MW),从事太阳能电池生产的企业达到50余家,太阳能电池生产能力达到290万千瓦(2900MW),太阳能电池年产量达到1188MW,超过日本和欧洲,并已初步建立起从原材料生产到光伏系统建设等多个环节组成的完整产业链,特别是多晶硅材料生产取得了重大进展,突破了年产千吨大关,冲破了太阳能电池原材料生产的瓶颈制约,为我国光伏发电的规模化发展奠定了基础。2007年是我国太阳能光伏产业快速发展的一年。受益于太阳能产业的长期利好,整个光伏产业出现了前所未有的投资热潮。太阳能光伏发电在不远的将来会占据世界能源消费的重要席位,不但要替代部分常规能源,而且将成为世界能源供应的主体。预计到2030年,可再生能源在总能源结构中将占到30%以上,而太阳能光伏发电在世界总电力供应中的占比也将达到10%以上;到2040年,可再生能源将占总能耗的50%以上,太阳能光伏发电将占总电力的20%以上;到21世纪末,可再生能源在能源结构中将占到80%以上,太阳能发电将占到60%以上。这些数字足以显示出太阳能光伏产业的发展前景及其在能源领域重要的战略地位。

         根据《可再生能源发展“十二五”规划》,到2015年,我国力争使太阳能发电装机容量达到21GW(百万千瓦)预计,到2050年,中国可再生能源的电力装机将占全国电力装机的25%,其中光伏发电装机将占到5%。未来十几年,我国太阳能装机容量的复合增长率将高达25%以上。


 石家庄巨业暖通设备工程有限公司    

郑重承诺: 质量第一      服务第一     信誉第一   

保障运行费用不会超过集中供暖收费标准(每平方米22元)

我公司从事电地暖行业有10多年的工作经验,也是石家庄从事电地暖最早的一家专业公司。

我公司最新推出“用光伏电地暖运行费用不花一分钱


 

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:各种辅材 保质保量