欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 施工领域 > 商业

酒店行业用电地暖取暖方式是最佳的选择

时间:2016-04-27 16:55:03  来源:百度  作者:百度

8ee94cc2d56285350390623f95ef76c6a6ef63f1.jpg

酒店行业用电地暖取暖方式是最佳的选这
电地暖近年来的身影不仅频频亮相在民用住宅和公共建筑中,而且也出现在百姓休闲健身的场所,僧侣禅修的寺庙,可谓世外红尘皆有驻足。瑜伽馆、桑拿会所、茶楼等
    现在,多数酒店还常选用中央空调作为采暖,虽然方便灵活、易控制。但是由于空气对流造成室内空气严重污浊,加之舒适度极差等软肋,空调采暖的效果并不是最理想的选择。多数冬季入住酒店的顾客反应,会感觉空调吹出的风吹在身上、脸上都凉凉的,特别是双脚,总是暖不起来。
当然,有了电地暖环保舒适的产品优势。给过去用空调酒店行业带来了不小的转机。电地暖也正在酒店行业,抢占越来越多的市场份额,“电地暖酒店”,已成为星级酒店招揽顾客的特色。从另一个角度讲,这也恰恰证明了电地暖无与伦比的舒适度。
电地暖的诞生,采用“电地暖”热量散发均匀,自下向上传递,房间下暖上凉,契合人体生理特点,符合中医"温足而顶凉"的养身原理,让酒店行业在采暖方式的选择了多了一个新选项。既会不有任何噪音,整个采暖过程寂静无声,让入住的顾客得到充分的休息。又无同时不会造成污浊空气的对流,让室内保持洁净;电地暖,还设有温控开关,酒店的管理人员,还可以通过中央远程控制系统,分室分时设置房间的温度,满足顾客的舒适度需求。
  电地暖与酒店行业的“联姻”,是电地暖应用领域的进一步扩展,也是其发展潜质的初步展现,未来凭借其得天独厚的优势,电地暖将在更多领域取得应用和普及。与传统的空调采暖相比,电地暖在多个方面优势独具。在安装方面,电地暖快捷方便,除墙壁留有温控器外,其余供暖系统均隐蔽在地下;在使用寿命方面,电地暖使用寿命通常在50年以上,与建筑等寿,显然比使用寿命在10-15年左右的空调性价比更高。目前,酒店与电地暖这种绝妙搭配,已成为酒店行业一个颇为流行和效仿的模式。打造此类“星级酒店+高端电地暖”式的“黄金搭档”,已逐渐成为酒店行业发展新趋势。
 

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:返回列表