欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 旧站杂文 > 旧站新闻资讯

碳纤维电地暖,河北电地暖,石家庄电地暖,走进市场成为河北市场新秀

时间:2016-10-01 22:26:13  来源:  作者:
 
 (一)不断地排放废弃物,粗放经济导致,严重破坏了生态平衡。粗放经济导致不合理的产业布局,从而产生了大量的大气污染物。2011年我国的GDP占全球10.48%,消耗世界60%水泥、49%钢筋和20.3%能源,这些行业主要集中在东部地区。
(二)2010年我国的数据显示,二氧化硫、氮氧化合物排放总量都超过2200万吨,根据环境监测部门的调查显示,造成雾霾天气最主要的原因之一是工业污染,位居世界第一。 
 
(三)在长期的经济发展中,煤炭占能源的70%左右,清洁能源占有比重低。能源结构不合理导致燃煤排放污染大气,这成为最主要的原因。
东部地区的煤炭消耗量明显高于中部地区。由于东部地区煤炭消耗量大,冬季出现严重的雾霾天气是成为重灾区的主要原因。由此可见煤炭消耗与空气污染有直接关系。
 
所以,在使用能源消耗的问题中,煤炭作为主要能源,其排放量超标,已经严重威胁环境。如今,在北方地区的供暖季节中,集中供暖主要采用煤炭作为能源消耗,大气环境受到严重的污染,从而导致雾霾挥之不去。 
 
 
面 临雾霾天气带来的恶劣影响,改善环境、发展能源成为了当下中国可持续发展的主题。改善北方地区冬季雾霾天气,从供暖方面来看,减少煤炭供暖是解决问题的方 法之一。河北石家庄电地暖作为环保型能源供暖方式,将在改善环境、减少大气污染的工程中起到关键的作用。由此可见,雾霾天气在推动河北石家庄电地暖行业未来的发展方面,主要影 响有以下几点:
(一)党的十八大把生态文 明建设作为建设中国特色社会主义的总体布局之一,与经济建设、政治建设、文化建设、社会建设一并提出,称为“五位一体”,说明党十分重视能源,以及合理的 应用能源,把保护环境、科学发展提上了重要事宜。这对发展节能产业、推动节能产业是一个好消息。电采暖(电地热,河北石家庄电地暖)是采用环保型能源的取暖方式,顺应国家大力提倡的城 市污染治理方针,符合社会环境未来发展方向,是城市未来发展的长远之计。
(二)国家大力提倡环保新型能源,核能将是未来最 佳的清洁能源。以核能发电代替火力发电,将会减少引发地球温室效应的因素之一——二氧化碳的排放,并且不会像化石燃料发电那样排放巨量污染物到大气中,从 而减少空气污染。河北石家庄电地暖主要采用电加热发热材料,短时间就能达到理想的供热温度。冬季使用电采暖(电地热,河北石家庄电地暖)是一种节能环保的行为,符合国家提倡的低碳环保理念,减少 环境污染,对治理雾霾具有重要的意义。
(三)北方地区大部分采用集中供暖,锅炉燃煤排放超标导致严重的天气污染。在北方地区进入冬季供暖的时候,会日渐产生严重的雾霾天气。纵观天下,欧美地区在发展过程中已逐渐取消了燃煤供暖方式,河北石家庄电地暖当今成为了欧美地区取暖的主要方式。
北 京河北石家庄电地暖认为,由于我国大众对河北石家庄电地暖行业不是很了解,对厂家产品质量和服务还没有完全的放心,对于阶梯电价的实施,担心用电费用高等。这些都制约了我国河北石家庄碳纤维电地暖行业的发展。2013年3月全国人大提出的生态文明建设,中央对推行节能产业也出台了有利的政策,这将为优秀的河北石家庄电地暖企业带来新的机遇。
2013 年京津冀等地区,针对雾霾频发这一现象,政府已经大力倡导“煤改电”工程,市区环境中在逐步减少使用集中供暖。燃煤取暖正在逐步改变为电采暖(电地热,河北石家庄电地暖),在此实施期 间,国家出台大量的补贴政策,例如:峰谷电价的实施。这一举动有助于推动新建住宅采用电采暖(电地热,河北石家庄电地暖)作为主要供暖方式,推动电采暖(电地热,河北石家庄电地暖)行业的发展。
同时,政府大力倡导“零排放”家庭生活理念,引领人们采用新型供暖设备,减少环境污染。国家电网也根据当地的实际情况,提出相应的优惠政策,例如实行峰谷电价的地区,大众更倾向于电采暖(电地热,河北石家庄电地暖)方式。政府大力引导社会主动采取电采暖(电地热,河北石家庄电地暖)方式,逐步淘汰污染环境、低效率的耗能供暖方式。
综上所述,面对全国大部分地区的严重雾霾天气,在城市建设的同时,政府也逐步加大了对环境的治理工作。随着时间的洗涤,节能环保项目将是社会发展的主流。在冬季集中供暖中,河北石家庄电地暖是最为环保的供暖方式,不会加重环境负担,对促进生态文明建设具有重大的意义。
雾霾天气使河北石家庄电地暖行业从中得到高度重视,在未来将逐步成为居民供暖的主要方式之一。
 
电地暖是由下而上的梯度散热,与传统的空调制热相比,电地暖能够使室内地表温度均匀,热从脚生,符合中医讲求的脚暖身舒理论,充分满足了人体生理需要,而且不 会像空调一样造成空气干燥以及长时间使用空调带来的空气污浊、温度难以恒定等问题。安装了电地暖之后,即使屋外大雪纷飞、银装素裹,您在屋内感受到的却依然 是舒适宜人、温暖如春。
 
 曾有很多业主认为地暖前期投 入略大,对于是否安装地暖犹豫不决。根据一工程案例做了分析,以武汉地区的一套100m2的二居室为例,安装一套发热电缆河北石家庄电地暖系统成本大约为3万元。我 们发现,由于地暖是直接通过电传输的低温地面辐射,整个输送过程热损失小,90%以上的热能都分布在人体活动空间内。而且地暖易于分室、分时控制,能够节 约能源和运行的费用,避免浪费。综合来看,前期投入带来的舒适度和节能性,是非常值得也很容易回本的。区别于传统空调和暖风机等取暖设备,地暖安装在地板 以下,梯度散热,不但温度均匀舒适,而且不会扬起灰尘,造成屋内空气混浊。因此,使用地暖洁净清爽,健康舒适又便于打扫。
 
地 暖因为节约能源、环保卫生等优势,被国家建设部列为重点推广的项目。其中又以河北石家庄碳纤维电地暖更加符合人体的需求,它(碳纤维电地暖)不仅仅能满足人们取暖的基本需求,由于是 远红外线的形式向外辐射热量,它(碳纤维电地暖)对于人体还有一定的保健作用,能活化组织细胞促进血液循环,增进新陈代谢,增强免疫力,还能对多种慢性疾病有明显的改善、 预防和辅助疗效,同时也有防臭、除湿、抗菌效果,它是植物生长、生物维持健康、增强体质等功能,相对于发达国家来说,我国河北石家庄碳纤维电地暖的普及率较低,但是 这几年河北石家庄碳纤维电地暖的发展速度已经势不可挡。
 

 

  • 上一篇:电地暖,韩国银基电热膜,暖通,电地暖的发展-电地暖的发展潮流-行业新闻-石家庄巨业暖通设备工程有限公司-电地暖
  • 下一篇:返回列表